Prép: 15mn. Cuiss: 15mn.
5 oeufs, 1verre de sucre, 1 verre d'huile, 1 verre de fécule, 2 sachet de levure chimique, zeste d'un citron, 2 cuillères à soupe de cacao, la farine.
pour la dorure: 1 jaune d'oeuf, un peu de café soluble ou de lait.
Préparation:
Mélanger les oeufs, le sucre, l'huile, ajouter le zeste de citron, fécule puis ajouter une petite quantité de farine avec la levure. Prendre un autre récipient et prendre 1/3 de la quantité du mélange laisser de coté et continuer à rajouter la farine au reste jusqu'à l'obtention d'une pate homogène, rajouter le cacao au reste du mélange et la farine jusqu'à l'obtention d'une pate, diviser la pate blanche en petites boules identique ainsi que la pate marron, étaler une boule blanche en un rectangle, former avec la pate marron un boudin et le déposer sur le rectangle, enrouler la pate blanche. Mélanger la dorure et étaler à l'aide d'un pinceau de cuisine.
A l'aide d'une fourchette faite des traies pour décorer, à la sortie du four, laisser refroidir puis découper en tranche.
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